ドメーヌ ド ラ コンブ
また、ご無沙汰してしまいました。
ここのところ、白金の仕事が忙しくて・・・・。
でも試飲会は相変わらず行っています。
この間、かなり感動したワインがありましたので
紹介します。

ドメーヌ ド ラ コンブのワインです。
どれも素晴らしすぎて、まさに
「和食の出汁のような!」ってなんのこっちゃっていう表現
がピッタリなのです。
現時点での自然派ワインの完成系といっても過言でない
ほどのナチュラルなうまみとバランス、土地の個性を
見事に表現しています。
ちなみに2005年からは天才エノロゴのフレデリック コサール
がプロデュースしていませんのでその前の年までを是非飲んでみて
下さい。
フレンチもイタリアンも関係なく、うまい鴨が食べたくなります。
ここのところ、白金の仕事が忙しくて・・・・。
でも試飲会は相変わらず行っています。
この間、かなり感動したワインがありましたので
紹介します。

ドメーヌ ド ラ コンブのワインです。
どれも素晴らしすぎて、まさに
「和食の出汁のような!」ってなんのこっちゃっていう表現
がピッタリなのです。
現時点での自然派ワインの完成系といっても過言でない
ほどのナチュラルなうまみとバランス、土地の個性を
見事に表現しています。
ちなみに2005年からは天才エノロゴのフレデリック コサール
がプロデュースしていませんのでその前の年までを是非飲んでみて
下さい。
フレンチもイタリアンも関係なく、うまい鴨が食べたくなります。