ペコリーノトスカーノチーズ工場その2 | アワタリア イタリア的飲み食い日記

ペコリーノトスカーノチーズ工場その2

サルヴァトーレのところでは色々な種類を試食させてくれます。 $アワタリア イタリア的飲み食い日記
スタンダードなノーマル
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僕の大好きなくるみの葉と一緒に熟成させたもの

24ヶ月熟成の超深みがあってヤパウマなもの

そして

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はモンタルチーノの樽で熟成させたもの

これは本当にやばいくらいウマイ

ただでさえうまい熟成ペコリーノに高貴なモンタルチーノの風味
が加わって

もし僕が女だったら
「OOOされてもいい!!」

って思っちゃいます・・・・。

すいません。取り乱してしまい・・・・・。


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景色も最高です!

こちらは

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ピエンツァの町です。

オルチャ渓谷を見渡す素晴らしい景色です。


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