富山のホタルイカ&トリプルチョコレート
今日は不景気知らずの繁盛店スクニッツォhttp://www.e-scugnizzo.com/
にて来月のワイン会の打ち合わせに行ってきました。
着くなりスタッフの皆さんが「こんにちは!!」って凄く気持ちの良い
挨拶があります。何と言ってもこの店のよさは広い意味でのホスピタリティだと思います。元気になりますね。

ここのランチサラダは一味違います。
山葵菜なんかも入っていて、しっかり野菜本来の味がするとてもヘルシーな気分になります。これも人気の秘密でしょうか。

パスタはこれから本当においしくなるホタルイカのパスタ。
内臓の濃厚なうまみに春本番を感じます。
ワインにとっては手強い素材ですが、秘策があります。
4月12日のワイン会でびっくりするやつ出しますので期待してください!

おまけに最近ダイエットしてる僕にチョコレートのムース、ジェラート
とトルタ・・・・。
効きました。
今回も季節感のある素晴らしいメニューになりそうです。
近日公開しますのでご期待下さい!!
にて来月のワイン会の打ち合わせに行ってきました。
着くなりスタッフの皆さんが「こんにちは!!」って凄く気持ちの良い
挨拶があります。何と言ってもこの店のよさは広い意味でのホスピタリティだと思います。元気になりますね。

ここのランチサラダは一味違います。
山葵菜なんかも入っていて、しっかり野菜本来の味がするとてもヘルシーな気分になります。これも人気の秘密でしょうか。

パスタはこれから本当においしくなるホタルイカのパスタ。
内臓の濃厚なうまみに春本番を感じます。
ワインにとっては手強い素材ですが、秘策があります。
4月12日のワイン会でびっくりするやつ出しますので期待してください!

おまけに最近ダイエットしてる僕にチョコレートのムース、ジェラート
とトルタ・・・・。
効きました。
今回も季節感のある素晴らしいメニューになりそうです。
近日公開しますのでご期待下さい!!