おいしく健康にダイエット出来るオリーブオイルとワイン講座Vol.2
今日はおいしく健康にダイエット出来るオリーブオイルとワイン講座
でした。

石井先生のイタリア密輸品をはじめ、トスカーナ、リグーリア、シチリア、プーリア産の極上オイルです。

最初は皆さん テイスティングです。
比べると違い歴然です。

はい、石井先生。
分かりやすい説明です。

プロジェクター使って。
僕も真面目に働いています。

ちょっと飽きてきました。。。。。
前菜は

Gelatina di Capesante e HAMAGURI sul Caviale
キャビアのせ 三陸帆立と蛤のジュレ 気仙産マツモとともに

Alto Adige Spumante Brut NV Haderburg
アルト・アディジェ スプマンテ ブリュットNV ハーデルブルク
アルト アディジェの極上スプマンテ。
36ヶ月以上の瓶熟成から有期栽培された
葡萄のポテンシャルを最大限に引き出している。
熟したリンゴを感じる複雑感。
温かみを感じる卓越したバランスは
大量生産大手には逆立ちしても出来ない質感。
でした。
詳細はhttp://www.awatalia.com/です。
今回もおいしい物を食べて、健康に美しくなれる
メニューでした。
次回は6月7日の予定です。
かなり、ためになります!
是非、遊びに来てくださーい
でした。

石井先生のイタリア密輸品をはじめ、トスカーナ、リグーリア、シチリア、プーリア産の極上オイルです。

最初は皆さん テイスティングです。
比べると違い歴然です。

はい、石井先生。
分かりやすい説明です。

プロジェクター使って。
僕も真面目に働いています。

ちょっと飽きてきました。。。。。
前菜は

Gelatina di Capesante e HAMAGURI sul Caviale
キャビアのせ 三陸帆立と蛤のジュレ 気仙産マツモとともに

Alto Adige Spumante Brut NV Haderburg
アルト・アディジェ スプマンテ ブリュットNV ハーデルブルク
アルト アディジェの極上スプマンテ。
36ヶ月以上の瓶熟成から有期栽培された
葡萄のポテンシャルを最大限に引き出している。
熟したリンゴを感じる複雑感。
温かみを感じる卓越したバランスは
大量生産大手には逆立ちしても出来ない質感。
でした。
詳細はhttp://www.awatalia.com/です。
今回もおいしい物を食べて、健康に美しくなれる
メニューでした。
次回は6月7日の予定です。
かなり、ためになります!
是非、遊びに来てくださーい