長寿韓酒房 | アワタリア イタリア的飲み食い日記

長寿韓酒房

仕事柄、たいがい辛いものはNGなのだが
たまにムショウに食べたくなります。

http://www.hotpepper.jp/strJ000017312/
へ行ってきました 割り箸
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えごまの葉で豚の角煮を包んだもの。

ナイスバランスです。

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ナムル
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サムギョプサル
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えごまはくせになりそうです。
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サムゲタン。
栄養たっぷり、コラーゲンも。

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プテチゲ

韓国軍人料理とあります。

スパムと韓国麺など入ってかなり辛いですが、
日の丸背負って完食しましたあせる

「これが彼らのスタミナの元なのですね!」

体も温まるし、手軽でヘルシー。

女性に人気があるのが分かります。

辛いものにマッコリ。

利にかなってますね。

何事も勉強なのです。

でも、今回も食べすぎ・・・。

また、やってしまいました・・・。