計算が苦手なシェフ・・・。
今日はワインコンサルをしている府中のラ ルーチェに行ってきました
遅めのランチ

カブとサーモンのミルフィーユ仕立て
男っぽい料理が売りのルーチェにしてはおしゃれです。
カブの食感と苦味、甘みがアクセントになっていてグッド!
ぺろり。

春野菜とサラメミラネーゼとペコリーノのスパ大盛り
体にやさしいアスパラ、菜の花、インゲン豆と
ペコリーノとサラミの塩加減が絶妙!
推定120グラム。
ぺろり。

「見た目ほど量はないからさ。」と言いつつ出てきた

リヴォルノ風ブイヤベース
トスカーナの赤ワイン、サンジョヴェーゼ仕上げてあります。
フレンチじゃないのでサフランなんか入れません。
さすが得意料理、濃厚な魚介のエキス、パンチのある味
最高です。
ちなみに裏は

3キロ級の平目の頭・・・・。
超満腹でっす・・・。
相変わらず原価計算が苦手な模様・・・。
ちなみにこちら魚のメニュー

高級魚ばかり。
ヘタな料亭より凄いです。
キジハタのカルパッチョなんて感動ものです。
カフェでしめようと思ったら、

強制ガトーショコラ・・・・。
オレはブーブーブ。。豚になる・・・・・。
さあ、皆さんもシェフのまっちゃんが計算が出来るようになる前
にラ ルーチェに行こう!
http://www.la-luce.net/
ワインはアワタリアセレクトですよん
遅めのランチ

カブとサーモンのミルフィーユ仕立て
男っぽい料理が売りのルーチェにしてはおしゃれです。
カブの食感と苦味、甘みがアクセントになっていてグッド!
ぺろり。

春野菜とサラメミラネーゼとペコリーノのスパ大盛り
体にやさしいアスパラ、菜の花、インゲン豆と
ペコリーノとサラミの塩加減が絶妙!
推定120グラム。
ぺろり。

「見た目ほど量はないからさ。」と言いつつ出てきた

リヴォルノ風ブイヤベース
トスカーナの赤ワイン、サンジョヴェーゼ仕上げてあります。
フレンチじゃないのでサフランなんか入れません。
さすが得意料理、濃厚な魚介のエキス、パンチのある味
最高です。
ちなみに裏は

3キロ級の平目の頭・・・・。
超満腹でっす・・・。
相変わらず原価計算が苦手な模様・・・。
ちなみにこちら魚のメニュー

高級魚ばかり。
ヘタな料亭より凄いです。
キジハタのカルパッチョなんて感動ものです。
カフェでしめようと思ったら、

強制ガトーショコラ・・・・。
オレはブーブーブ。。豚になる・・・・・。
さあ、皆さんもシェフのまっちゃんが計算が出来るようになる前
にラ ルーチェに行こう!
http://www.la-luce.net/
ワインはアワタリアセレクトですよん
