スクニッツォで試食 | アワタリア イタリア的飲み食い日記

スクニッツォで試食

今日は15日のワイン会の打ち合わせ、試食である。$アワタリア イタリア的飲み食い日記
紅ズワイガニとキャビアのカペッリーニ
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オレッキエッテ ブロッコリーとチーマ ディ ラーパのプーリア風
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フランス産 ビュルゴー家の窒息鴨のロースト オレンジとバルサミコソース
などどれも本当においしい。

しかし、改めて食材のくせみたいなものがなくなってきているのと
ワインもおいしい物が多くなった反面、土地の個性がなくなって
しまっている物が本当に多いのである。

なるべくイタリアの素晴らしい地方性を表現したいので
このギャップにいつも苦しむのだ・・・。

でも、今回も本当に凄いメニューになったし、
細かいところを今日詰めたので絶対に皆様の期待は裏切り
ません!

来週の発注もギリギリになりそうです

アワタリア担当の人、またビクビクさせちゃいますが
覚悟しといてくださいね (‐^▽^‐)