スクニッツォで試食
今日は15日のワイン会の打ち合わせ、試食である。
紅ズワイガニとキャビアのカペッリーニ

オレッキエッテ ブロッコリーとチーマ ディ ラーパのプーリア風

フランス産 ビュルゴー家の窒息鴨のロースト オレンジとバルサミコソース
などどれも本当においしい。
しかし、改めて食材のくせみたいなものがなくなってきているのと
ワインもおいしい物が多くなった反面、土地の個性がなくなって
しまっている物が本当に多いのである。
なるべくイタリアの素晴らしい地方性を表現したいので
このギャップにいつも苦しむのだ・・・。
でも、今回も本当に凄いメニューになったし、
細かいところを今日詰めたので絶対に皆様の期待は裏切り
ません!
来週の発注もギリギリになりそうです
アワタリア担当の人、またビクビクさせちゃいますが
覚悟しといてくださいね (‐^▽^‐)

紅ズワイガニとキャビアのカペッリーニ

オレッキエッテ ブロッコリーとチーマ ディ ラーパのプーリア風

フランス産 ビュルゴー家の窒息鴨のロースト オレンジとバルサミコソース
などどれも本当においしい。
しかし、改めて食材のくせみたいなものがなくなってきているのと
ワインもおいしい物が多くなった反面、土地の個性がなくなって
しまっている物が本当に多いのである。
なるべくイタリアの素晴らしい地方性を表現したいので
このギャップにいつも苦しむのだ・・・。
でも、今回も本当に凄いメニューになったし、
細かいところを今日詰めたので絶対に皆様の期待は裏切り
ません!
来週の発注もギリギリになりそうです
アワタリア担当の人、またビクビクさせちゃいますが
覚悟しといてくださいね (‐^▽^‐)