営業マンみたいな日 | アワタリア イタリア的飲み食い日記

営業マンみたいな日

今日は朝の10時前から何故か国土交通省にいる。



実は旅行の商談で伺ったのだが
入り口で入念なボディチェック!
偉そうな人が部下にいきなり
「てめえ!なにやってんだこの野郎!」
とぶち切れる。

なんて物騒な所だ・・・・。ちょっと緊張する。

商談も好感触で飯田橋へ。

打ち合わせも兼ねてSニッツォへ。
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ブリ、オマール、タコ入りのサラダ。
鮨職人から盗んだタコの煮かた最高です。K谷シェフ。


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おっさんには嬉しいさっぱりさ。蛤と芽たまねぎのタリオリーニ。


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料理人泣かせ。渡り蟹のトマトクリーム。


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熊本赤牛。推定5キロ以上
全部食べたらタダですと言ってくれたので
カルネ クルーダにして50皿食べました。 手(チョキ)
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2月15日のワイン会に出る予定。
当日はトリュフかけ放題でしたっけ?


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ワインはブルーノポッロのドリアーニ。C葉さんナイスチョイス わーい(嬉しい顔)
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強制デザートは盛り合わせ。特にグランマニエのブディーノ。
アルコールビシビシきいて、野蛮な感じナイッス!

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小春日和の飯田橋でした。