ブログに御訪問くださり、ありがとうございます

 

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10月26日 

 スープ体験レッスン

 を開催しました。



北海道 けんぶち産のキヌア


を使って


ニンジンとキヌアのスープを作りました!!



私の大好きなスープ✨



☆試食ランチ☆


○もちキビポテト

○ラタトゥイユ

○ひじきマリネのサラダ

○ダイコンの薄茶くず煮

○ごぼうの味噌漬け

○雑穀ごはん






スープ体験レッスンは、


試食ランチもついていて、


超オススメです❗




まず、食べてみてほしいなあ〜〜〜


食べてみると、


カラダもココロも本当に満足することが


体感できます☺☺☺☺




試食ランチ、とても喜んでいただき、


もちキビポテトのレッスンリクエストを


いただきました❗❗




嬉しい〜〜〜💖💖💖💖💖


感謝🙏❤🙏 





とっても楽しいレッスン✨


ありがとうございました💕




🌸参加者様の御感想🌸


🌸調理法も難しくなく、簡単でわかりやすかったです。"つぶつぶ" 以外、普段家にある材料で作れそうなのもよかったです。



🌸キヌアはゆでてドレッシングかけるしかしたことがなかったので、スープは挑戦しやすそうなので楽しみです。



🌸楽しく時間が早く感じた。友人宅に来たようなリラックス感があった。



🌸簡単に、しかも少ない調味料で作れてビックリしました。人参嫌いな子がいるので家でも早速作ってみます。キヌアを使ってみたいと思っていたので、今日のスープは、どんぴしゃでした!! プチプチが子供受けも良さそうなので、作るのが楽しみです。



早速、ご自宅に帰られて、すぐにスープを作ったとのこと! すごい行動力です☺

そして、なんと!! 人参嫌いなお子様も、残さずにスープを召し上がったとの、本当に嬉しいご報告✨✨✨ありがとうございました💖💖💖💖💖




未来食つぶつぶのお料理は、


赤ちゃんから100歳以上まで、


すべての世代の方々にオススメです。



離乳食を別に作る必要もありません





気になる方は、是非、

お料理教室にいらっしゃってくださいね☺




💖ありがとうございました💖



⁡🟡🟡今後のイベントの御案内🟡🟡


🟡11月 5日(土)🟡 →残席1
  10時半〜12時 スープ体験レッスン
         (試食ランチ付き)



🟡11月 7日(月)🟡 →残席2
  10時半〜12時半 もちキビポテト
 (もちキビとじゃがいも、タマネギで作るおかず)

   超人気メニューです✨



🟡11月24日(木)🟡

 10時半〜13時 

  ノンシュガー小豆あんレッスン
  ミニどら焼き
  


🟡11月26日(土)🟡 →残席2
  9時半〜12時 
  ノンシュガー小豆あんレッスン
  ミニどら焼き



🟡11月29日(火)🟡 →残席2

  10時半〜12時 雑穀入りクッキー

  



○o。.料理教室のお申し込み↓

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/176

  

 


☆リクエスト受付中☆


○雑穀栽培ワークショップ

 (アマランサス、タカキビの脱穀・調整)


○お料理教室

 出張開催も、御相談ください🍀



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