ブログに御訪問くださり、ありがとうございます❤
☆☄☆☄☆☄☆☄☆☄☆☄☆☄☆
9月23日
雑穀栽培ワークショップ
アマランサスの脱穀を開催しました。
雨のなか、
御参加くださいました皆様、
本当にありがとうございました。
乾燥させたアマランサスを、
脱穀します☺
雨にぬれないよう、
テントの下で、脱穀しました。
🌸参加者様の御感想🌸
🌸Sさま
貴重な体験をさせてもらって、ありがとう😆💕
沢山の手間ひまかけて、やっと食べられるとわかりました。感謝して頂きました😃 ありがとう!
🌸Kさま
初めての脱穀、とっても面白かったです❣️
どうやってやるのかな?と思っていましたが、
手作業はおしゃべりしながらとても楽しめたし、
ふるいにかけた後の二層になったアマランサスにも驚きました❗️
初めてのことだらけで、とても新鮮でした✨
雨の中だったけど、えびちゃんの心遣いでとても心地よく過ごさせてもらいました😊
ご飯も美味しく頂き、癒されました✨
体が元気になった気がします‼︎
ありがとう〜😊✨
🌸Nさま
初めての脱穀作業楽しかったです😊
最後の吹き飛ばす作業すごかったー!
試食もとてもおいしかったです😊
雨の中の開催どうもありがとうございました😊
嬉しい嬉しいご感想☺
本当に感謝です🙏
💖ありがとうございました💖
🟡🟡今後のイベントの御案内🟡🟡
🟠10月16日(日)🟠 →満席🈵御礼
10時30分〜13時 雑穀栽培ワークショップ
アマランサスの脱穀
→参加を御希望の方がいらっしゃいましたら
別日も開催を検討しますので、
御連絡ください☺
🟡10月18日(火)🟡・・・料理教室
10時半〜12時 初めての雑穀スイーツ
🟡10月26日(水)🟡・・・料理教室
10時半〜12時 スープ体験レッスン
○o。.料理教室のお申し込み↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/176
お問い合わせは、
Instagram のDM 、Facebook のメッセンジャー、
公式ライン、あるいは、
Email :tozan.biei@gmail.com
にて、お願いします。
公式ラインはじめました!
是非、御登録しておいてくださいね✨