今年、最もランチでお世話になったうどん屋さん、今年最終お世話になるのかな?冷たい空気感に暖かい陽射しのなか、riverside に降り立って。



メニューからカルボ消えて、TKUが新たに追加され、更にその派生Versionとなる、明太バターチーズをクリランチで。



パルメザンとバターの下に卵と明太子、出汁醤油を多めに廻しかけて、ゴマスリあんど柚子一味もたっぷりと。



バターを溶かし込みながら、熱盛りうどん麺を混ぜ混ぜ手繰って、ズズっと啜り上がると、濃厚クリィミィな味わいが口の中に広がり、もちもちな麺の食感が愉しく、ニヤニヤと破顔します。



忘れずに、ご自由にの揚げカスに、赤い七味とニンニク粉もたっぷり追加投入。



ハイハイ、堪りま変な味わいに、身も心も蕩けだしますね。



Blues Boy のギターに蕩けて、年末年始に突入です。







ではでは。