Ashes To Ashes陽光麗しい、令和元年の最終週末入り、年の瀬はまず墓参りから、なので赤いので下り、墓参後にいつものこちらに。中央酒場駅で、下車します。墓参後の黒い3冷、喉からお腹に沁みますわん。先ずは手書きメニューから、さよりのお刺身を。一尾分、意外とプリプリでコリコリ、ネットリとして、こりゃ旨旨ちゃんです。揚げ物は天ぷらで、大好き穴子天を。サクホク、ホクホクしくって溜まりま変です。ランチ時、まだまだいけますが、移動しての締めもありますので、もう一杯の緑茶ハイに、焼きものでレバテキのハーフ、丁度小一時間で終了。濃いめの味付け、お茶系での流し込みによく合いますです。さて来年も墓参都度のひととき、お邪魔様になりましょう。散り塵となるまでは。ではでは。