みなさま、こんにちは。フロントスタッフ髙橋でございます。
先日の当館メンテナンス日に、釣り勉強兼釣り大会を開催致しました。
この件は、既にブログやインスタグラムに掲載しておりますが、
今回はその釣った魚の末路をご報告致します。( ̄ー ̄
サイズや魚種などの理由でリリースした魚も多かったのですが、
釣った魚の一部は、貰って帰りました。
※一番大きい魚がインスタグラムに載せました、件のタケノコメバルです。
「釣った魚を夕食時にご提供」が当館の魅力の一つ…
という事で、私もお魚を調理しました。
お勉強お勉強~♪
唐揚げと煮付です。
素人が捌き調理したので、見た目があまり良くないのですが…
味はバツグンでした。(自画自賛)
『スタッフが美味しく頂きました。』
私は、次の日に料理しましたが、
釣って直ぐの夕食で食べたら、もう…たまりませんね!( ̄▽ ̄)
当館では、他にも塩焼きやお造り(サイズによります)などでご提供しております。
自分で釣った魚が夕食に変身…
是非、この魅力を味わいにお越し下さいませ。
以上、当日はボウズだった髙橋が失礼致しました。