本日の晩ごはん | ふぐちりずむ

*雑穀玄米
*ほうれん草の胡麻和え
*もずく酢
*夏みかん若布
*玉子
*冷奴
*鮪のお刺身

旦那氏のお土産❗
楽しみにしていた雲丹醤油

冷奴にかけて頂いた

焼きおにぎりでもいい感じかも。
ワカメも夏みかんの香りが
ほわっとして美味しい

何故か、帰り道に立ち寄った
道の駅で、生わさびが安かった
とかで、買ってきてくれたので
お刺身を用意

こちらも、香りが良い

他にも、磯っこキャビアとか
言う、とびこを、海苔で和えたもの
があるのだけど、これが家族に
好評で、早速お取り寄せ
してた。笑

何だか、日に日に増えている
早く収まりますように


