昨日と本日の晩ごはん | ふぐちりずむ

*玄米
*納豆
*オカヒジキとスイスチャードの酢の物
*野菜のトマト味噌炒め
*油揚げのチーズ焼き
*味玉
*エビのハーブ塩焼き
*サラダ
ハーブ塩は、姪から貰った

なんでも、ハーブを育ててる
らしく、お手製

これがまた美味しい

市販の物より、まろやか


*玄米
*インゲンの炒めもの
*冷奴
*ほうれん草のピーナッツ和え
*ナス味噌
*納豆
*ホッケ
*キュウリとトマト(ハーブ塩)
ホッケ…ちょっと焦げた

大きいので半身。
先日、旦那氏が小田原で買って
きたもの

プリプリして美味しかったな

お中元の季節
数が少ないのに


