「ミモザのスペシャルイベント」パーティーメニューのご紹介 | アヴィニョンのりゅう

アヴィニョンのりゅう

パリで花修行を終え、神戸・芦屋・大阪でフラワーレッスンを開催しています。
お花と癒しと美味しいをお届けしています♪

【アヴィニョンのりゅうフラワーレッスン】

芦屋・神戸で毎月開催のフラワーレッスンのスケジュール・詳細は

下記のコチラボタンをクリックしてご確認くださいませ。

 

*2月レッスンスケジュール→コチラ

*2/15フランジュール神戸店レッスン←日程変更になりました!!

*2/24(土)ミモザのスペシャルイベントご案内→コチラ

*3月レッスンスケジュール→コチラ 

*3/28(水)辰巳茶房レッスン

 
 
すでにご案内しておりますが、
2/24は「ミモザのスペシャルイベント」を開催いたします。
今日は、レッスン後のパーティーメニューが決まりましたので
詳細をご紹介致します!
 
『イベントパーティーメニュー』
・タパス(数種類)
・モッツァレラのオーブン焼き トリュフの香り
・鯛のアンチョビオイルパスタ
・魚介のパエリア
・北海道産牛サーロインのグリル
今回は、昨年旅行したスペインを意識したメニューにしております。
 
食後のデザートは、
ギャラリーcolleさん向かいの「マビッシュ」村田シェフの
デザートをお楽しみいただきます。
 
ミモザのスペシャルイベントは、今年で最後?になるかもしれませんので、
ご興味のある方は、是非ご参加お待ちしております。
 
<ご予約・お問い合わせ>
090-9113-6115
keicomoto@yahoo.co.jp