10/14(土)ダリアイベントお食事メニューのご紹介♪ | アヴィニョンのりゅう

アヴィニョンのりゅう

パリで花修行を終え、神戸・芦屋・大阪でフラワーレッスンを開催しています。
お花と癒しと美味しいをお届けしています♪

【アヴィニョンのりゅうフラワーレッスン】

芦屋・神戸で毎月開催のフラワーレッスンのスケジュール・詳細は

コチラボタンをクリックしてご確認くださいませ。

 

*10月レッスンスケジュール→コチラ

*10/14(土)ダリアイベント詳細→コチラ

*10/24(火)フランジュール神戸店レッスン開催

*11月レッスンスケジュール→コチラ

 

 

今日は、来週末(10/14 土)に開催の、

ダリアイベントのお食事メニューをご紹介致します。

 

<メニュー>

・プロシュートとグリッシーニ 

・トマトのブルスケッタ

・天然海老とムール貝のアヒージョ

・ホタテのミキュイ

・カボチャのクリーム

・クルミとレーズンのライ麦パン

・蛸のラグートマト パスタ

・ペンネ ゴルゴンゾーラ

・フランス産黒豚のラザニア

・ゴーダチーズとパルミジャーノ

・焼き立てリエージュワッフル マロンクリーム などご用意しております。

 

当日、ご希望に応じて追加メニューも考え中ひらめき電球

 

 

また、イベント当日はお土産やプレゼントに喜んで頂いている

シェフ特性のコンフィチュールの販売もあります。

 

ダリアのブーケやアレンジメントを作成後、

華やかなダリアの作品を眺めながら、

初めましての方々も、皆さんと一緒に楽しいひと時をお過ごしいただけます♪

 

是非、お気軽にお越しくださいませ。

皆様のご参加を、楽しみにお待ちしております。

 

イベントのお申込み、お問い合わせ

メール  keicomoto@yahoo.co.jp  又は、

お電話  090-9113-6115 までご連絡くださいませ

 

今日もご覧くださりありがとうございます!!

↓↓↓

にほんブログ村 花・園芸ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
にほんブログ村