今年4月から始まりました、アヴィニョンのりゅうディプロマクラスでは、
普段のレッスンではブーケを中心に束ねてくださっている方が多い中、
アレンジメントもしっかり基礎からお伝えしていますので、
自宅で復習しながらコツコツ頑張ってくださっています。
季節の花材を使って、基礎技術をお伝えしながら、
細かい癖まで一緒に確認、修正し、
一歩ずつステップしてくださっています。
市場でピンときた、ブルーベリーとアジサイは、
ディプロマ生もテンション上がる美しさでした!
心地よく束ねたブーケは、普段以上にサクッと仕上がりました!!
*あべのハルカス近鉄百貨店9F
マイセン陶磁器「ロイヤルブロッサム」新シリーズのテーブル花装飾は、
8/1(火)まで展示しております。
今週末、お近くにお出掛けの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
*8月レッスンスケジュール→コチラ
(8/2(水)13時~の自宅アトリエレッスンは、満席となりました。)
皆様のおかげで、ランキングも上昇中
いつもご覧頂きありがとうございます。
↓↓↓