ディプロマ生作、アジサイとブルーベリーのブーケ | アヴィニョンのりゅう

アヴィニョンのりゅう

パリで花修行を終え、神戸・芦屋・大阪でフラワーレッスンを開催しています。
お花と癒しと美味しいをお届けしています♪

 

今年4月から始まりました、アヴィニョンのりゅうディプロマクラスでは、

普段のレッスンではブーケを中心に束ねてくださっている方が多い中、

アレンジメントもしっかり基礎からお伝えしていますので、

自宅で復習しながらコツコツ頑張ってくださっています。

 

季節の花材を使って、基礎技術をお伝えしながら、

細かい癖まで一緒に確認、修正し、

一歩ずつステップしてくださっています。

 

市場でピンときた、ブルーベリーとアジサイは、

ディプロマ生もテンション上がる美しさでした!

心地よく束ねたブーケは、普段以上にサクッと仕上がりました!!

 

*あべのハルカス近鉄百貨店9F

 マイセン陶磁器「ロイヤルブロッサム」新シリーズのテーブル花装飾は、

 8/1(火)まで展示しております。

 今週末、お近くにお出掛けの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

 

*8月レッスンスケジュール→コチラ

(8/2(水)13時~の自宅アトリエレッスンは、満席となりました。)

 

皆様のおかげで、ランキングも上昇中アップ

いつもご覧頂きありがとうございます。

↓↓↓


にほんブログ村