ガトー仕立てのアミューズ
お気に入りの芦屋一つ星フレンチレストラン
「コシモプリュス」さんへランチに行ってきました。
サーモンのミキュイとシーアスパラ
こちらで頂くすべてのお料理が芸術作品のようで、
鮎と胡瓜とキウイ、ナスタチューム
器の選定や盛り付けのデザイン、
配色の素晴らしさに、見惚れてしまいます。
茄子のスープと青リンゴのアイス
もちろん、お料理の味は言うまでもなく絶品で、
夏野菜サラダ カレー風味
素材やスパイスなど、
食べたことのない組み合わせに感激し、
甘鯛のブールノワゼット
いつも幸せな気持ちでいっぱいになるのです。
フォアグラ入りアンクルート 小松菜のソース
ペルノ酒のグラニテ
そして今回は、家族に3○回目の誕生日をお祝いしてもらいました。
桃のスープ仕立て
日頃、一番近くで支えてもらっている家族や
大好きな生徒さんに改めて感謝致します。
メールやFBでお祝いメッセージを頂きました皆様、
ありがとうございました!!