絶品!芦屋のフレンチレストラン | アヴィニョンのりゅう

アヴィニョンのりゅう

パリで花修行を終え、神戸・芦屋・大阪でフラワーレッスンを開催しています。
お花と癒しと美味しいをお届けしています♪

ガトー仕立てのアミューズ


お気に入りの芦屋一つ星フレンチレストラン

「コシモプリュス」さんへランチに行ってきました。



サーモンのミキュイとシーアスパラ


こちらで頂くすべてのお料理が芸術作品のようで、



鮎と胡瓜とキウイ、ナスタチューム


器の選定や盛り付けのデザイン、

配色の素晴らしさに、見惚れてしまいます。



茄子のスープと青リンゴのアイス


もちろん、お料理の味は言うまでもなく絶品で、



夏野菜サラダ カレー風味


素材やスパイスなど、

食べたことのない組み合わせに感激し、



甘鯛のブールノワゼット


いつも幸せな気持ちでいっぱいになるのです。



フォアグラ入りアンクルート 小松菜のソース



ペルノ酒のグラニテ


そして今回は、家族に3○回目の誕生日をお祝いしてもらいました。



桃のスープ仕立て




日頃、一番近くで支えてもらっている家族や

大好きな生徒さんに改めて感謝致します。


メールやFBでお祝いメッセージを頂きました皆様、

ありがとうございました!!

にほんブログ村 花ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ

にほんブログ村