芦屋メゾン・ド・ジル | アヴィニョンのりゅう

アヴィニョンのりゅう

パリで花修行を終え、神戸・芦屋・大阪でフラワーレッスンを開催しています。
お花と癒しと美味しいをお届けしています♪


今日は芦屋 フレンチレストラン「メゾン・ド・ジル 」さんへ

ランチに伺いました。


こちらは、ボキューズ・ドール国際料理コンクール

日本代表として出場された髙山シェフのお料理が頂ける

ミシュラン星付きのレストランであり、

いつもレッスンでお世話になっているギャラリーColleの

コーディーネーター 辰巳裕子さんが

ブライダル装花を手掛けるレストランです。



前菜から、繊細なお料理が続き、



スイカときゅうりのグラニテなど、

季節を感じるお料理の数々





桃のヴィシソワーズに、


お魚の絶妙な火入れに感激!







スペシャリテの温かいミルフィーユは、

今までにない美味しさ!!



支配人をはじめ、スタッフの方々の温かいおもてなしに、

初夏の暑さも忘れさせてくれる贅沢な時間を過ごさせて頂きました。



にほんブログ村 花ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ

にほんブログ村