美味しい芸術part2 | アヴィニョンのりゅう

アヴィニョンのりゅう

パリで花修行を終え、神戸・芦屋・大阪でフラワーレッスンを開催しています。
お花と癒しと美味しいをお届けしています♪


今回も秋のランチにオススメのお店

大阪 阿波座駅からすぐのagnel d'or(アニエルドール)

清潔感のあるカジュアルな雰囲気で、本格的なフレンチを頂きました!



前菜:鯖のマリネ カリフラワー チョリソー



前菜:大山地鶏 南瓜 カマンベール ブリオッシュのアイス



主菜:本日の鮮魚 キヌアと桜エビ シードルのソース



主菜:沖縄豚肩ロース 貝と赤ワインのソース



デザート:柿のクラフティ ショコラ スペキュロスのアイス

デザート:ショコラのシュー ベリー 白チョコ


プロの料理人の中でも注目されているシェフのお料理

お味はもちろんとても美味しく、

一皿一皿丁寧に盛り付けされたデザインに感激しました!


agnel d'or(アニエルドール)

大阪府大阪市西区西本町2-4-4


にほんブログ村 花ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
にほんブログ村