プリザーブドフラワーでシャンペトル | アヴィニョンのりゅう

アヴィニョンのりゅう

パリで花修行を終え、神戸・芦屋・大阪でフラワーレッスンを開催しています。
お花と癒しと美味しいをお届けしています♪



本日プリザーブドフラワーのプレミアムクラスを受講してくださいました

金沢で「コジーフラワーサロン」を主宰されている野崎様の作品です。


今回は雑誌掲載予定の作品を3点お作り頂きました。

テーマやご希望のイメージをお伺いし、

プリザーブドフラワーは、春の草原を切り取ったようなデザインを

ご用意いたしました。




パリ帰国後、すっかりパリジェンヌになって、

より洗練された作品をお作り頂けました♪


明日は、器から作るコンポジション+豪華なブーケ・ド・マリエ作品を

ご紹介致します♪


野崎さん!いつも美味しいお土産を

ありがとうございます!!

金沢銘菓、とっても美味しく頂きました~!


野崎さんのブログは

表彰台にいらっしゃいます☆

↓↓↓

にほんブログ村 花ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
にほんブログ村
Keiko