ミシュラン3つ星レストラン「ジョエル・ロブション」のプリンセスセミナー | アヴィニョンのりゅう

アヴィニョンのりゅう

パリで花修行を終え、神戸・芦屋・大阪でフラワーレッスンを開催しています。
お花と癒しと美味しいをお届けしています♪


東京恵比寿にあるミシュラン3つ星

「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」のサロン『ヴェルサイユ』で

開催されました、ラフィネ・レ・フルールの金山幸恵先生と

シニアソムリエでチーズプロフェッショナルの佐藤玲子先生の
イベントアシスタントに行ってきました!



まるでフランスのシャトーに迷い込んだような空間に、

みなさん酔いしれていらっしゃいました!




至福のひとときに、思わず顔がほころびます♪







感動のお料理は、後日レポートしますので

どうぞお楽しみに~♪



いつも応援クリックありがとうございます。

にほんブログ村 花ブログ フラワーアレンジ教室・販売へ
にほんブログ村
Keiko