ヴァイツェン・ミッシュ・ブロートとブリ・ド・ムラン | 南フランスの田舎パン アヴェロンのブログ

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ヨーロッパの伝統パンにすっかり魂を抜かれてしまったパン屋の店主によるブログです


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ヴァイツェン・ミッシュ・ブロートは、小麦粉の割合の多いライ麦パンですが、

通販用に、オーストリアっぽくアニスシードを入れて焼いてみました。

アニスシードの甘~い香りが何とも言えません。


ブリ・ド・ムランはフランスのチーズで、牛のミルクを使った白カビのチーズです。

ブリ・チーズはいろいろありますが、ムランは力強くコクがあって大好きです。


ブリ・ド・ムランとアニスシード入りのライ麦パン、とっても相性がいいですよ!!!


久しぶりに幸せ~な気分になりました。