夏のお鍋が好きです。
先日、一人しゃぶしゃぶしようかと思ったら
食べにいくわ〜と友人も来てくれました。
しゃぶしゃぶのお肉は
豚バラ、鶏もも、鶏胸でーす。
ピーさん こと 池畑 慎之介さんに教えて頂いた
ポン酢+桃屋のきざみしょうがをたっぷり入れた
つけだれが最高に美味しくって
最近なんでもかんでもつけて食べてます
完全、私桃屋の回し者です。爆笑
ってかこれって関西人あるあるなのかな?
私、しゃぶしゃぶの時って小さい頃から
ポン酢とゴマだれを混ぜる派だったのです〜
とかどうでもいい話ですよね。笑
次の日の朝ごはんはお鍋の余りで
おじやにして食べました〜
暑すぎて倒れるかと思いましたとさ
•
【オネエシスターズTV】
•チャンネル登録宜しくお願いします•
【裸〜Nude〜】
MVぜひご覧下さい
お仕事へのお問い合わせは
info@pablo.tokyo.jp まで宜しくお願いします
プロデューススキンケアブランド
🔻Joteki(ジョテキ)🔻