夏のお鍋が好きです。
先日、一人しゃぶしゃぶしようかと思ったら
食べにいくわ〜と友人も来てくれました。




しゃぶしゃぶのお肉は
豚バラ、鶏もも、鶏胸でーす。

ピーさん こと 池畑 慎之介さんに教えて頂いた
ポン酢+桃屋のきざみしょうがをたっぷり入れた
つけだれが最高に美味しくって
最近なんでもかんでもつけて食べてます爆笑

完全、私桃屋の回し者です。爆笑

ってかこれって関西人あるあるなのかな?
私、しゃぶしゃぶの時って小さい頃から
ポン酢とゴマだれを混ぜる派だったのです〜

とかどうでもいい話ですよね。笑




小鉢は前の日の残り物っ!笑

わかめともやしのナムル
みょうがとオクラの塩昆布和え




後はじゃがいもと紫蘇を混ぜたやつ爆笑爆笑爆笑
お腹いっぱい幸せでした。



次の日の朝ごはんはお鍋の余りで
おじやにして食べました〜

暑すぎて倒れるかと思いましたとさ照れ










【オネエシスターズTV】






•チャンネル登録宜しくお願いします•


【裸〜Nude〜】



MVぜひご覧下さい

お仕事へのお問い合わせは
info@pablo.tokyo.jp まで宜しくお願いします

<主な配信サイト>

iTunes / レコチョク / AWA / LINEMUSIC / 

etc...


🔻プロデュース香水「Miryoq」🔻






プロデューススキンケアブランド
🔻Joteki(ジョテキ)🔻