久しぶりに納豆炒飯を作りました。
(冷蔵庫の余り物処理です)


ピーマンたっぷり玉子と納豆だけ。
(玉ねぎ切るのが面倒だったので却下w)

納豆炒飯をパラパラにするのは
最初、高温のフライパンに油を引いて
先に納豆を入れてその後玉子、ご飯の順にすると
パラパラになりますよー。


今回の味付けは塩胡椒と鶏ガラ。
最後に香り付け程度にお醤油を。

美味しかったー照れ照れ照れ照れ


【YouTube】
ゆしんチャンネル登録宜しくお願いします!

9/25 カバーシングルリリース!



MVぜひご覧下さい

<主な配信サイト>

iTunes / レコチョク / AWA / LINEMUSIC / 

etc...


🔻プロデュース香水「Miryoq」🔻


https://www.makeup-store.jp/yushinmiryoq/


プロデューススキンケアブランド
🔻Joteki(ジョテキ)🔻


🔻Joteki公式Instagram🔻