3月のWEB予約を開始しました

<2014年 3月 メニュー>

初回限定:体験レッスンメニュー
  メニュー:「桜あんぱん(8個)」
  1003 桜あんぱん-200
  時間:2~2.5時間程度 
  料金:2000円(生徒さんの紹介の方:1500円)
 アヴェニールパン教室初めての方は、まずこちらからどうぞ。
  体験レッスンについての詳細は、⇒コチラ

3月のお菓子教室
  メニュー:「抹茶と苺の春色ムース」
  201403-200.jpg
  時間:2時間程度 
  料金:会員4000円 (一般・ビジターは、4500円)

  ケーキレッスンについての詳細は、⇒コチラ

Bread 基本メニュー
 ●ブリオッシュ(8個)
  1003 ブリオッシュ-200
 ●キム・チーズ(6個)
  1003 キム・チーズ-200
 ●桜あんぱん(8個)
  1003 桜あんぱん-200
  時間:2~2.5時間程度
  料金:会員3500円 ビジター4200円 

Bread 白神こだま酵母メニュー
 ●玄米おにぎりぱん(6個)
  1003 玄米おにぎりパン-200
  時間:4時間程度
  料金:会員4500円 ビジター5250円

  
<予約時の注意事項>

会員さんの予約は、お早めに
前月末(25日)までに予約を入れておきましょう
月頭にレッスンを入れてておく事をお勧めします
月末になると、ご予約の変更・キャンセル等の振替日数が少なくもなりますし、
当月から会員さんとなりスタートされる方や、体験の予約なども入ってきますから

初めての方へ
 体験レッスンのご予約もこちらからご予約をする事が出来ます
  日程は、下記、空き状況を見て、ご検討下さい。
  残人数をクリックすると、予約フォームになります。


※毎日のリアルタイムでの更新はされておりません。。。
下記更新日時により、日数が経っている場合は、
空き状況に変動がありますので、ご確認ください
  
3月26日 現在の空き状況





3月26日(水) 
 10:00~ 残1 
 12:00~ 残1 
 14:00~ 残3 

 ★夜の部は、スタート時間を選んで予約して下さい。  
 18:00~ 残4
 18:30~
 19:00~
 19:30~

3月27日(木)
 10:00~ 残2 
 12:00~ 残1
 14:00~ 残1 

 ★夜の部は、スタート時間を選んで予約して下さい。  
 18:00~ 残2
 18:30~
 19:00~
 19:30~

3月28日(金)
 10:00~ 残4 
 12:00~ 残2
 14:00~ 残2 

 ★夜の部は、スタート時間を選んで予約して下さい。  
 18:00~ 残2
 18:30~
 19:00~
 19:30~ 
 
3月29日(土)
 10:00~ 残2 
 14:00~ 残1 

3月30日(日)
 10:00~ 残4 
 14:00~ 残2
 
 
パン教室 アヴェニール
札幌市中央区南1条東2丁目
Googleマップ

体験レッスンについて
⇒ こちらクリック

今月のレッスン メニューと日程
⇒ こちらクリック

予約専用携帯
080-4041-3981

予約用メール
avenir@softbank.ne.jp

Web予約受付可
⇒ 申込フォームは こちらクリック

ホームページ → avenir.me