焼き立てのパンに震える朝。
これを毎日体験するために
すっかり
早起きが定着しました🍞🥐🥖
夜は
明日の朝はどんなパンを食べるかを妄想しながら床につき
朝は
焼き立てのパンを食べるために早起き。
手間と時間をかけられるって豊かだよなぁ。。。って
つぶやいてみたりしても
ただの食いしん坊の戯言(^^)
クルミと全粒粉のカンパーニュは
7時間かかってびっくり(@_@;)
そして食べて美味しさに悶絶。
もっちりベーグルは
発酵時間短くて出来るので朝に助かる♪
焼き立ては特にめちゃめちゃ美味しいので
サンドイッチにする予定。。。を止めて
どうしてもかぶりつく✨(^q^)
ソフトフランスは 中にチーズたっぷり入れて〜。
オーバーナイトで
夜の間に低温長時間発酵させておく方法も知りました(*^^*)
これは朝 時間短縮出来るので便利♪
今はね^_^