フィールド土香へ! | 鉄板イタリアン・バールのブログ

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日本で1%にも満たない岩手県久慈市田村牧場の
たいへん希少な短角牛を30日間熟成させた、吊るし熟成短角牛が食べられる奈良県大和高田市の鉄板イタリアンです。

「噛めば噛むほど旨味が溢れる」ステーキは絶品です。

大和高田市有井58-1
TEL:0745-22-6866





昨日は高槻にあるフィールド土香さんを訪問しました。

かなりの山奥で、ここは陶工でありながら陶器等を通して飲食店を支援サポートするシステムの会社です。

オーナーも非常に面白い人で沢山の驚きがありました。

早速オリジナルで発注。



こんなのです。
名はボルケーノ。

どう使うかはご想像を!

もうひとつ今一番興味があるものを発見。


木製のレンガを使った石窯です。
内部は900℃外部は60℃。

なんとこの石窯30万円でやってくれるとのことです。

次の店舗のイメージがわいてきました。


オーナーです。



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