鉄板イタリア料理 | 鉄板イタリアン・バールのブログ

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日本で1%にも満たない岩手県久慈市田村牧場の
たいへん希少な短角牛を30日間熟成させた、吊るし熟成短角牛が食べられる奈良県大和高田市の鉄板イタリアンです。

「噛めば噛むほど旨味が溢れる」ステーキは絶品です。

大和高田市有井58-1
TEL:0745-22-6866

 

ホワイトアスパラのミラノ風

ホワイトアスパラのミラノ風 1200(1260)

ジャガイモのラクレットチーズがけ1000(1050)

フォアグラ鉄板

大きいフォアグラの鉄板ソテー1600(1680)

スフレオムレツ

鉄板スフレオムレツ1600(1680)

フォアグラ入り熟成牛ハンバーグ1890(1984)

骨付き子羊の鉄板ソテー1980(2079)

イベリコ豚ベジョータの鉄板ソテー1800(1890)

ホタテ鉄板

函館特大4年帆立貝の鉄板ソテー1300(1365)

特大オマール海老の鉄板ソテー2980(3129)

鴨の鉄板ロースト1900(1995)

ぐるぐる

特大ぐるぐるソーセージの鉄板ソテー1200(1260)