熟成牛入荷状況 | 鉄板イタリアン・バールのブログ

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日本で1%にも満たない岩手県久慈市田村牧場の
たいへん希少な短角牛を30日間熟成させた、吊るし熟成短角牛が食べられる奈良県大和高田市の鉄板イタリアンです。

「噛めば噛むほど旨味が溢れる」ステーキは絶品です。

大和高田市有井58-1
TEL:0745-22-6866



奈良で唯一岩手短角吊し熟成牛を食べれるTEPPAN ITALIAN バールの辻合です。

3ヶ月前からお願いしてたランイチがやっと入荷しました。

ただ今熟成牛は、ランイチ、バラ、肩ロース、ウチモモです。

宝山さんの状況でお肉の部位は変わります。

その都度その部位に適した料理法でこ提供させていただきます!



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