レセプション初日 | 鉄板イタリアン・バールのブログ

鉄板イタリアン・バールのブログ

日本で1%にも満たない岩手県久慈市田村牧場の
たいへん希少な短角牛を30日間熟成させた、吊るし熟成短角牛が食べられる奈良県大和高田市の鉄板イタリアンです。

「噛めば噛むほど旨味が溢れる」ステーキは絶品です。

大和高田市有井58-1
TEL:0745-22-6866





奈良で唯一岩手短角吊し熟成牛を食べれるTEPPAN ITALIAN バールの辻合です。

無事レセプション初日が終わりました。

細かいところの修正は徐々に進めて行きます。

鉄板は今日1日でかなり慣れました。
というか、この先の鉄板の可能性を再確認できました。

何より、『面白いなあ!』

何はともあれご常連様に感謝の一言です。



Android携帯からの投稿