オープンまであと12日 | 鉄板イタリアン・バールのブログ

鉄板イタリアン・バールのブログ

日本で1%にも満たない岩手県久慈市田村牧場の
たいへん希少な短角牛を30日間熟成させた、吊るし熟成短角牛が食べられる奈良県大和高田市の鉄板イタリアンです。

「噛めば噛むほど旨味が溢れる」ステーキは絶品です。

大和高田市有井58-1
TEL:0745-22-6866





奈良で唯一岩手短角吊し熟成牛を食べれるTEPPAN ITALIAN バールの辻合です。

玄関アプローチの突き当たりに懐かしいば~るAVANTY で21年間使っていたワインラックが設置されました。

まっさきにお客様の目に留まる場所で、晴れの舞台に立ちました。

厨房は順調で、梶島女史が初の料理を作りました。

愛着のわく仕事場です!



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