後もう少しで
2021年が終わりますね〜
この冬はじめてのストーブ
つけました!
やっぱり温いし
エアコンより乾燥しないから
好きだなぁ♡
息子が御節は絶対作って!
って言うので
がんばりました〜
喪中やから
華やかな花もどうかと。
拾った枝(え?)と
庭の南天、
何かの実が枯れたやつを
飾り、お正月風?じゃないけど
御節は元旦の朝にいただきますが、
夕方からは
義姉ファミリーが集まります。
その料理にも追われてる年末
座りさえ出来ないw
しかも玄関掃除まだだったw
しかもしかも息子の縄跳びを
見ながら😂
昨日30回跳べたのに
なんで今日跳べない訳??笑
夕方からの集まりは、
メインはおでん🍢と、
柿の葉寿司(明日買いに行く)
おでんはまだ途中経過よん♪
あと紅茶豚と、
ベーコンやらグリルしよかなー??
お重に詰めようとしたら
パパに喪中だから
正月っぽいスタイルは反対されて
御節はこんな感じになりましたよ
だいぶ端折って
好きなのばかり
大晦日メニューは
簡単に♪
いつも98円の海老天が
今日は3つで¥714-でなんでやーっ!
なって帰ってきて、
有頭海老の旨煮用で天ぷらしたら
めっちゃ小さくなった(笑)
来年からは冷凍海老天を買うか
あと、夕方に行ったら
安くなってそうやけど、、、
紅白みて、マッタリ
大好きな平井大と
藤井風がでてる
2021年も
どうぞ宜しくお願いします😊