2020年
あけまして
おめでとうございます






元旦の朝は早起きなわたし♪
お雑煮の準備全然忘れていたわ

お節料理のテーブルコーディネートは
こうなりました

○海老の旨煮
○栗きんとん
○卵焼き
○蒲鉾(飾り切り)
○叩きゴボウ
○八幡巻
○黒豆
○クワイ
○花レンコン
○金時人参
○椎茸甘煮
○くるみ入り田作り
濃い出汁のスッキリ醤油系。
鶏肉・里芋・大根・人参が
はいります。
ほんとは三つ葉なんやけど
「あ!去年の札忘れたー!」と
パパに取りに行かせて

パパと合流してから
電車でお隣のいつもの神社に
行ったら
去年より参拝客増えていて
びっくり‼️
七五三した神社ね
↓
どうぞ宜しくお願いいたします🤲


