
土曜日の午後に向かったのは、
天才のパン屋さん★シニフィアン シニフィエ★
伺うのは2回目ですが、今回は意気込みが違います!!
今年の初めに志賀シェフの講習会に参加して、
あれこれ学んだあとですから、食感、見た目などなど、
注目ポイント満載です(笑)

このチャバタは講習会では実習がありました。
家でも何回も焼いて練習しました。
(やばい、最近焼いてないわ~ 汗)

今回のねらい目はこのパン・ド・ミ!
ぶりままさんはじめ、ファンが多いですよね~。
高加水で気泡1つ1つがみずみずしい焼き上がり、
文句ないおいしさ(^^♪
もちろん、バゲットもおいしっかったです!

そしてこちらは★トシ オークデュパン★
昨年の5月にオープンしたパン屋さん、
今年のベストパン屋さんで6位に輝きました。
ここのバゲットはとってもお安いのも魅力的。
うちの近くにできたら通っちゃうなーきっと!
久しぶりのパン屋さん巡り!
楽しかった(^^♪