
時間を見つけては、1月に天才に習ったチャバタを焼いています。
水分たっぷり(加水100%)の生地の扱い方や、
発酵の見極めがまだまだです。

今日焼いたチャバタの断面。
気泡が均一でないな...(-_-;)
そろそろ天才の味も忘れてきたし、また買いに行かないとね!
ハード系を焼くには今の気温、だいたい室温25度がとってもいいので、
暑くなる前にもっとたくさん練習できるといいな~(^^♪
さてさて、先日参加したドッグケアヨガの様子を
先生がブログに載せてくださったので、
お写真拝借して、ご紹介しますね!

まずは始まって早々のCOCOA。
私は立って目を閉じて、呼吸を整え、精神を整え中です。
まだ緊張した感じですよね。

ヨガ常連のワンちゃんはレッスンが始まる前から
こんな感じでリラックスしてるんです。
すごい!!

レッスンも後半、私が腹筋でお腹プルプルさせてるときのCOCOA。
リラックスしてきたのか、飽きてきたのか、
大きなお口開けてます(^^;
あっという間の1時間ですが、とっても癒される1時間。
今度はいつ行けるかな~(^^♪