年の瀬29日に、パンの虫が騒ぎだし、焼いちゃいました (≧m≦)ぷっ!
(ま!お正月明け用のストックでもあるんですけどね!)

「赤ワインブロート」
仕込み水に赤ワインを。
レーズン、ラズベリー、ヘーゼルナッツをIN。
具材も大掃除を兼ねて、中途半端に残ってものを全部入れちゃいました(^^;;

クリームチーズとよく合います。
それから、こちら↓はCOCOAの少し遅いクリスマスプレゼント。

★bee+bee★さんの名札用チョーカー
左はチョーカーだけオーダーし迷子札は以前購入したものを取りつけました。
裏側には電話番号が入ってます。
首輪をしない家の中でも、これで安心。 U^ェ^U ワン!
(りこタンママさん、あれからすぐにポチりました~!)
さて、本日で今年のブログ更新も最後とさせて頂きます。
今年もたくさんの方に読んで頂いて、感謝です。
ありがとうございました。
そしてブログを通して、またお友達の輪が広がったことが、とてもうれしかったです。
来年もまたCOCOA共々よろしくお願いいたします。
それでは、皆様よいお年をお迎えくださいませ。
Autumn(^.^)/~~~
