お久しぶりです!
今日、パンの検定試験を受けてきました。
勉強する時間ない上に、テキスト読んでも全然頭に記憶されないわで、つくづくアラフォーなんだ~って実感。
高校生の頃10教科以上もテスト勉強していた頭よカムバック~って感じです(笑)
そんなもんでブログお休みしてました。
訪問も全然できてなくてごめんなさい。
でも試験前でもパンは作ってましたよん。
こちらリング型で焼いたベーコンマスタード。
昨夜11時くらいに焼き上がり(汗)

ちょっとわかりづらいですが、中にマスタードとベーコンが入ってます。

ホシノ丹沢酵母で、中もっちり(#^.^#)
明日は天然酵母のパン教室に行って、また色々勉強してきま~す!
好きなことだから、楽しいのよん(^o^)丿