おいしいパンが焼けました!

ホシノ丹沢酵母で焼いたミルクパン。
熊崎朋子さんの「リング型で焼く天然酵母のケーキとパン」の本を買ってからちょっとはまってます!
しっとりとミルクの風味のパン。
ついついパクパク食べちゃいます(^.^)
さて次はAutumnお薦めのパン。

こちらパンだけど、冷やして食べるんです。
パンって普通は冷蔵庫で冷やすとパサついて味が落ちるんですが、これはすごくしっとり。
びっしり詰まったクリームとも合性がよくて、すごくおいしいです。
都内だと品川駅に売ってますよ。
Autumnお薦めです~(#^.^#)
断面↓

ここで疑問!
このパン、どうも焼いた後からクリームを注入してるようなんですが、パンって普通は焼いても空洞になってないですよね?
なのに、どうやってクリームがぎっしり入るんでしょうか?
不思議だわ~???