寒かった4月ももうすぐ終わりですね。
気づけばもう5月!
でも今日もなんだかさぶーい@@;
今月からオープンしたパン教室も無事終わることができホッとしています。
レッスンで使ったさくら餡で、今日は三つ編みブレッドのご紹介です。
高橋雅子さんの「少しのイーストでゆっくり発酵パン」のレシピを参考に作ってみました。

さくら餡をシート状にして生地とはさみ、三つ折してから三つ編みします。(なんだかわかりづらい 笑)
焼き上がり!

カットすると、さくら餡のピンクが奇麗~(^.^)
お味もしっとりしていてとてもおいしかったです!

さー明日から黄金週間ですね!
わが夫ははてさてどれぐらい休めるのでしょうか?
彼は超大型黄金週間狙ってるみたいですけどねー(笑)
お天気もよさそうだし、COCOAともたくさん遊びたいです U^ェ^U ワン!