自家製甘夏ピールでカンパーニュ&本日ブログ2周年 | Autumn's Happy Life Ⅱ

Autumn's Happy Life Ⅱ

ミニチュア・シュナウザーCOCOA14歳との日々を綴っています。
COCOA2022日.1.18、
お空組になりました。

今日はようやく春らしいお天気になりそうで、うれしい~!
昨日は朝雪が屋根から落ちる音で目が覚めてビックリでしたよ~@@
 
そんな昨日主人と私携帯買い変えました!
うちはいつも二人一緒に変えるのです。
仲がいいと言うわけではなく(笑) 、主人曰く、お互いわからないところを聞き合えたりできるから・・・ですって(^^;;
 
そんな新しい携帯で主人が初めて撮った写真がこちら↓
 
 
イメージ 1
 
 
やっぱりCOCOA~(笑)
今日の散歩での一枚。
新しい携帯は万歩計機能が付いていて、今朝の散歩は4402歩で約3キロ。
多いか少ないか?どうなんでしょう?
 
 
 
 
さて前回の記事でご紹介した甘夏ピールで、カンパーニュを焼きました!
 
 
 
イメージ 2
 
 
 
こねから焼きあげまで12時間かけただけあって、生地はもちもち。甘夏ピールとの相性も最高で、かなりいいで出来!朝からかなりの量食べました(^.^)
 
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
最後になってしまいましたが、気づけば今日からブログ3年目突入です!
楽しく続けてこれたのも訪問してくださったり、コメントくださる皆様のお陰です。ありがとうございます<m(__)m>
なかなかこちらから訪問出来てない勝手なブログですが、これからも仲良くして頂けたらうれしいです。
Autumn's Happy Lifeをこれからもよろしくお願いいたします。
 
 
 
 
↓↓↓ランキングに参加してます。クリックして頂けるとランク上がりま~す!
イメージ 4イメージ 5