前回のパン教室オープンの記事に、たくさんのおめでとう!や応援のコメントを頂きありがとうございました。
無事、初日レッスンを終えることができました。
生徒様もとっても喜んでくださって、ホッとしております。
COCOAはというと、随分2階で頑張って待っててくれました。
まー最後の1時間はピーピーと鳴き始め最後は発狂してましたけどね(;^_^A
さて昨日のことになりますが、風が凄かったですねー@@
朝の散歩の時はまだ雨が降ってなかったので、いつも通りでたのですが、風が強くて強くて・・・
うちから300メートルぐらい歩いたところで、うちのCOCOAさん、「もう行かなーい」の座り込み(;^_^A

無理に引っ張ってもガンとして動かず、仕方なく抱っこして引き返しました。

踏ん張ってるCOCOA、笑えるでしょ!?(笑)
さてお次はパンの話。
いちご酵母でバゲットの練習してるざます!
出来はまーあまり成長してませんが、おいしい「茄子のブルスケッタ」を作ったのでご紹介しますねー(^.^)

これちょっと中華っぽい味ですが、パンに合うのです~(^^)bGood!
パン教室で出したのですが、好評でしたよん。
レシピはこちらに載せておきました~→ http://cookpad.com/recipe/1088481
そしていまいち出来の悪かったバゲットはラスクに変身!

おうちで作るラスクは最高!
もう買いません・・・なーんて(笑)
さー今日はこれからお花見散歩でも行こうかなー・・・ね!COCOA(#^.^#)
ランキングに参加しています。どちらかポチっとして頂くとランクがあがりまーす!