雑誌「エル・ア・ターブル」の3月号は、デリ特集!
美味しそうなデリがいっぱい載ってます(*^_^*)
美味しそうなデリがいっぱい載ってます(*^_^*)
エスカベージュ↓

かぼちゃとしいたけ、玉ねぎがそれぞれの味の個性を生かしつつ、ホントにおいしいエスカベージュなっていました(゜∇^d) グッ!!
このオリーブオイルのソース(?)、パンにつけて最後まで食べつくしたいぐらいでしたよ~!
このオリーブオイルのソース(?)、パンにつけて最後まで食べつくしたいぐらいでしたよ~!
スイーツはこの2種(名前忘れました(;^_^A )

果実がたっぷり入った方は、やはりフランス人シェフが作るだけあって、結構甘かったです。
チーズクリームムースの方は、逆にさっぱり味。
どちらもおいしかったー(~0~)
チーズクリームムースの方は、逆にさっぱり味。
どちらもおいしかったー(~0~)
お家の近くにこんなおいしいお店があったらいいのにーって思っちゃいました(*^_^*)
さて今日は午前中、COCOAはトリミングでした。
いつもながらの記念撮影 U^ェ^U ワン!(ちょっとピントが合ってませんね)
いつもながらの記念撮影 U^ェ^U ワン!(ちょっとピントが合ってませんね)

明日は晴れるみたい(^-^)
COCOAはパパと散歩に、ママは洗濯だー(笑)
COCOAはパパと散歩に、ママは洗濯だー(笑)