昨日、豚薔薇烏龍茶煮を作りながら、カンパーニュ(ホシノ天然酵母)も作っていました!


今回はフランスパン粉ではなく国産強力粉に全粒粉を加えて、胡桃とレーズン入りです。
見た目よりやや柔らかい食感!胡桃が入るとこれまたいい感じとなりました(*^_^*)
見た目よりやや柔らかい食感!胡桃が入るとこれまたいい感じとなりました(*^_^*)
さて今日、主人がコンビニでこんなものを買ってきてくれました。

主人は冷たいスープが嫌い→家で私が冷たいスープを作れない→ならば私の分だけ買ってきてあげよう!
てな心理が働いたどうかはわかりませんが、このKIHACHIシリーズ、なかなかいいお味!
サラッと飲みやすく、素材の味も自然なんです。
一度お試しあれ(#^.^#)
サラッと飲みやすく、素材の味も自然なんです。
一度お試しあれ(#^.^#)