Pizzeria E Trattoria Da Achiu
Dinner 7時~
まずは カポナータで30分ビールを
(イタリア語:Caponata)は、シチリア島およびナポリの伝統料理。
7時半~
ラグー ボロネーゼ で30分 ビールを
ボローニャの伝統料理
美味い!
8時~
ミラノ風 カツレツ で30分 白ワインを
ミラノの伝統料理
僕の大好物
付け合わせのポテトも美味い。
8時半~
秋のオススメ
たっぷりキノコと自家製ベーコンのピッツァ で 赤ワインを30分
9時~
ナポリのマリナーラで 水を30分
9時半~
デザートの盛り合わせで エスプレッソを30分
イタリアみたいに3時間以上かけてゆっくり食事しました。
本日のプライスレス
カポナータ 600円
ボロネーゼ1600円
ミラノ風カツレツ1380円
キノコと自家製ベーコンのピッツァ1500円
マリナーラ1400円
デザート1200円
ビール 600円× 9
グラスワイン ? × 6
エスプレッソ450円
Dinner 7時~
まずは カポナータで30分ビールを
(イタリア語:Caponata)は、シチリア島およびナポリの伝統料理。
7時半~
ラグー ボロネーゼ で30分 ビールを
ボローニャの伝統料理
美味い!
8時~
ミラノ風 カツレツ で30分 白ワインを
ミラノの伝統料理
僕の大好物
付け合わせのポテトも美味い。
8時半~
秋のオススメ
たっぷりキノコと自家製ベーコンのピッツァ で 赤ワインを30分
9時~
ナポリのマリナーラで 水を30分
9時半~
デザートの盛り合わせで エスプレッソを30分
イタリアみたいに3時間以上かけてゆっくり食事しました。
本日のプライスレス
カポナータ 600円
ボロネーゼ1600円
ミラノ風カツレツ1380円
キノコと自家製ベーコンのピッツァ1500円
マリナーラ1400円
デザート1200円
ビール 600円× 9
グラスワイン ? × 6
エスプレッソ450円