その後。クリシュナトゥルシー(紫色になるホーリーバジル)は、あんまり成長してないけど。夏には成長しまくる予定。毎日葉っぱ一枚食べたら医者要らずらしい。チマサンチュも、焼肉に使えそうに育ってきてる。プルコギしたら良さそう。中葉しゅんぎくは、おひたしとか、天ぷらに。イタリアンパセリ↓何に使えば良いのかまだ謎。1代交配 味まさりほうれん草↓おひたしとかに。根っこは天ぷらにして食う。赤丸20日大根↓まーサラダとかに。しかし、栽培を始めて、かなりハマってしまう事が分かった。本格的な水耕栽培用の棚とか自作してLED 使って室内栽培とかしてみたいな。とか思ってきました。家賃の安い物件見つけて、水耕栽培レストランとか作ったら楽しそうだ。まー頑張ろう(^ω^)