釜山2日目の昼は友達の車で機張市場へ




海が近く海鮮がたくさんある市場です




水曜日の昼すぎですが人が多いですよ




メインはカニですがタラバやズワイが多いかな




カニ以外の物ももちろんなんだけど




看板はカニですね




年齢層はかなり高いと思います




貝類もいろいろありましたが




前に来たことのあるお店でカニを選びますが




タラバもズワイもたくさんあって迷いますね




たぶん種類とサイズで分かれていると思いますが




自分ではわからないのでお店の人にズワイを選んでもらいます




2.5キロもある特大サイズを探してもらいました

よく見るとキロ当たり8万ウォンで20万ウォン以上です




店内のテーブルに案内されて茹で上がるのを待ちます




飲み物は釜山の焼酎にしました




まずは野菜サラダとスープです