おはようございます!

去年の暮れに
今冨ちゃんパパから頂きました
立派な自然薯。

今年は
パプリカとトマト(朝カレーの残り)
それにお餅もトッピングしちゃいましたてへぺろ




擦った自然薯とコンソメダシを
さらにフードプロセッサーにかけ、
フライパンで焼き
ピザソースをぬります。

あらかじめオリーブ油で炒めておいた
パプリカどトマト
そして小さく切ったお餅
チーズを乗せて
フライパンで蓋をしてチーズが溶けるまてまで焼きます。

モチモチ自然薯と
モチモチ餅
ダブルモチモチ。

日本人はモチモチの食感が大好きなんだと
以前テレビで言っていましたが
たまらんですね酔っ払い

今冨ちゃんパパ!
ありがとうございました爆笑照れ

自然薯の栄養については