おはようございます!
去年の暮れに
今冨ちゃんパパから頂きました
立派な自然薯。
今年は
パプリカとトマト(朝カレーの残り)
それにお餅もトッピングしちゃいました![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
擦った自然薯とコンソメダシを
さらにフードプロセッサーにかけ、
フライパンで焼き
ピザソースをぬります。
あらかじめオリーブ油で炒めておいた
パプリカどトマト
そして小さく切ったお餅
チーズを乗せて
フライパンで蓋をしてチーズが溶けるまてまで焼きます。
モチモチ自然薯と
モチモチ餅
ダブルモチモチ。
日本人はモチモチの食感が大好きなんだと
以前テレビで言っていましたが
たまらんですね![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
今冨ちゃんパパ!
ありがとうございました![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
自然薯の栄養については